登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

大盘周线背离已经修正  

2017-09-14 18:48:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘周线背离已经修正 - 好地方 - 好地方

 再有两周就迎来了国庆节长假了。节前这两周,市场总体有望继续攀升为主,后将在国庆期间迎来降准时间窗口,这是目前操作最需要明确的事情。

目前大盘总体走势健康,不温不火的走势,是以时间换空间的模式消化上方解套盘和获利盘,意在为后市向上突破减轻压力。大盘技术上完全多头排列,任何下探都会引更多买盘入场。技术上周线背离已经修正,月线背离在随后两个星期通过攀升拉升修正为合理走势,急探快速杀跌修复背离的概率不大。

5、10和20日正在聚拢,筹码再度高度集中继续向上多头开花上行,有坚实的技术支持。A股目前实际涨幅并不大,远未到谈行情结束的时候,投资者一定要有足够的耐心和信心做到最后。

同美股等外围股市近几年大翻几倍上涨相比,A股目前这点涨幅并不算什么。后几个交易日关注3430点,只要这一点位有效突破,场外观望资金就会汹涌而入。大盘迭创新高,步步走势延续。

创业板仍在进行预期中的头肩底右肩回踩,将现未来难得的中期机会。未来行情,新兴产业主导将成定局。


[转载]史上最全:98家央企及旗下上市公司名单
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018