登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

下周大盘先抑后扬  

2017-09-15 19:14:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日大盘低开下探,反弹冲高后持续回落,量能继续萎缩,这是标准的洗盘动作。

大盘三连阴,对此投资者一点也不用担心。温和小调是良性的是好事,市场不具备急跌大跌修复月线背离的条件,这种阶段性洗盘回调,系主力资金大调仓的结果,只要大家不碰主力资金派发的品种,就没有问题。操作上适当回避短线结构补跌品种,同时保持平常心淡定从容捕捉新机会。

下周大盘将现难得的机会,主要是本博近期反复强调的中小创尤其是创业板中长期底部右肩回踩的机会,这才是最大的机会,短调砸出来的大机会。 创业板指(SZ399006) 数有在下周探明右肩低点,后将筑圆底构筑大级别背离,为年底前后启动主升做必要的技术准备。注意资金切换方向,目前最大的风险是追高前期涨幅过高的权重蓝筹和绩差股。

股指补缺口? - 好地方 - 好地方

综合来看,目前最值得关注的板块除中小绩优成长外,券商、新能源汽车、家装、文体、农业、地产等新启动板块仍可关注。

周线两根线上星,下周大盘先抑后扬包容反弹为合理预期,年底前大盘冲击3500点不变。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018