登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

人生的苦闷有二  

2017-09-21 19:54:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的苦闷有二 - 好地方 - 好地方

 

人生的苦闷有二 - 好地方 - 好地方

 

       1、珍惜生活,上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

       2、放弃一切东西比人们想像的要容易些,困难在于开始。一旦你放弃了某种你原以为是根本的东西,你就会发现你还可以放弃其他东西,以后又有许多其他东西可以放弃。

       3、生活有进有退,输什么也不能输掉心情。

       4、如果你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒钟;如果你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕只是一个字;如果你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕只是一瞬间。

       5、世间最悲哀的事,莫过于两个人彼此倾心,却因为沉默而错过。

       6、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会带你去最正确的人身边,请你先好好爱着自己,然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。

       7、我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞、荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

       8、人生就像玩《愤怒的小鸟》,过不了关时,难免要被猪头嘲笑。

       9、爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡。一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。

       10、任何事都作一个最好的打算和最坏的打算,先看看自己有没有承受最坏的结果的能力和勇气,如果没有,就最好不要把事情想得那么好。

       11、真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境。

       12、做别人,做得再好也不过是“某人第二”;做自己,却永远是自己的第一。

       13、《河东狮吼》:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我。

       14、微笑不用花一分钱,却永远价值连城。

       15、贪心是最猛烈的火,憎恨是最坏的执着,迷惑和错误的见解是最难逃脱的网,爱是最难渡过的河。

       16、《怦然心动》:有些人沦为平庸浅薄,金玉其外,而败絮其中。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人就不过是匆匆浮云。

       17、喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

       18、在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

       19、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

       20、我们如何相爱,唯有我们自己知道,是不可以拿来标榜和炫耀的,如果爱仅是一种形式,我们会在无形中忽略它的质地。情至深则爱无言,情至切则爱无声。因为有爱,我们不畏惧生命的漫长,不担心落日后的暗夜。轰轰烈烈难以长久,细水长流难以坚守,但有了相濡以沫的支持和理解,一切都会迎刃而解。

       21、人生的苦闷有二:一是欲望没有被满足,二是它完全被满足了。

       22、多少开始,发乎情。多少结局,止于礼。

       23、哈佛的一调查报告说,人一生平均只有7次决定人生走向的机会,两次机会间相隔约7年,大概25岁后开始出现,75岁以后就不会有什么机会了。这50年里的7次机会,第一次不易抓到,因为太年轻;最后一次也不用抓,因为太老。这样只剩5次,这里面又有两次会不小心错过,所以实际上只有3次机会了。

       24、透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

       25、席慕容《生命的滋味》:我终于明白,每一条路径都有它不得不这样跋涉的理由,我终于相信,每一条要走上去的前途也有它不得不那样选择的方向。

       26、《泰坦尼克号》:我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。

       27、周国平:可以没有爱情,但如果没有对爱情的憧憬,哪里还有青春?可以没有理解,但如果没有对理解的理解的期待,哪里还有创造?可以没有所等的一切,但如果没有等待,哪里还有人生?

       28、沟通心灵的桥是理解,链接心灵的路是信任

       29、雪小禅:还有什么好纠结的呢?纠集在一起,无非是活着还是死去?爱或者不爱?恨或者哀愁?无非如此,耿耿于怀,一切终将过去,只剩下时光自己骄傲的笑着。

       30、在说话之前,先听;在回应之前,先想;在消费之前,先挣;在退出之前,先试。

       31、如果有一天,当你跟你爱的人发生争执,你就让他(她)赢,这时他(她)又赢到什么?得到什么?所谓的输,你又输掉了什么?失去什么?其实,争执在很多时候,没有留下任何输赢,却失去了很多本应珍惜的感情。

       32、原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

       33、刘墉:人在福中不知福,直到有一天苦了,才对比出以前的甜。所以甜中总有苦,福中总有祸的人,最能感受幸福。所以,淡淡的君子之交最能长久,若即若离的爱情最堪回味。

       34、你喜欢我,因为我是个不错的人,但你爱他,哪怕他是个错的人。

       35、用粗茶淡饭养胃,用清新空气洗肺,让灿烂阳光晒背,有空时朋友聚聚会,忘却辗转尘世的累。

       36、不要等到了一个笑容,才面露慈善;不要等被爱了,才去爱;不要等到寂寞了,才明白朋友的价值;不要等到一份最好的工作,才要开始工作;不要等拥有许多,才开始分享;不要等别人受伤了,才乞求原谅;不要等分开了,才想到挽回。不要等待,因为,你不知道等待需要花费多少的时间。

       37、庄周:泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。

       38、柏拉图:孩子害怕黑暗,情有可原;人生真正的悲剧,是成人害怕光明。

       39、梁文道:一个女人一定要有自己过好日子的能力,要有别人没法拿走的东西,这很重要。

       40、孤单,是你心里面没有人。寂寞,是你心里有人却不在身边。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018