注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】手相面相:鼻毛外露是倒霉的预兆(图)  

2017-09-24 19:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手相面相:鼻毛外露是倒霉的预兆(图) -  中国书画 - 中国书画
 鼻毛外露是倒霉的预兆

  某天你突然发现自己或者你的恋人爱人鼻毛长出鼻孔,那么就是“长枪外露”,会破坏你自己或者恋人爱人的财运和感情运。

  鼻孔处悄悄探头的长鼻毛十分不雅,弄得鼻子感觉痒痒,直想打喷嚏。其实,不管是女性朋友还是男性朋友,当某天突然一两根鼻毛悄悄的暴露在阳光下的时候,糟糕的是自己肯定不会注意到,但别人一定会看到,这样不仅仅形象大减,更重要的是鼻毛长出鼻孔是霉运先兆。漏财、漏事业运、漏感情运,严重的甚至引发口舌官司。因此需要男女朋友们引以相当的重视。

 人鼻是面之表征,为土宿,人的鼻灶乃财气出入之孔,即“有土才有财”,故命理学向来有“问富在鼻”之说。从命理学看,人的“财帛宫”包含了鼻梁(赚钱的能力)、准头(进财的多寡)、鼻翼(理财的手法)和鼻孔(消费的态度)四个部位,同时鼻子也代表了一个人的进取心、企图心、意志力、抵抗力和情爱观等。因此鼻子的重要性,通常不输眉眼,鼻毛长出鼻孔是霉运先兆。

  预防和解决方法:

  赶紧修理鼻毛为宜。平时注意要经常修理鼻毛、防范未然。同时可以在无名指戴上白金戒指(男左女右),然后在戒指环上用细红线圈三圈。除此之外,提醒注意修理鼻毛千万不能剪破鼻子,否则运势更糟。有一个案例,一位朋友原先财运很旺,正财、偏财都不错,偏偏有一回爱人给他修理鼻毛,结果一不小心将他的鼻子剪破,此后奇怪的是,他财运此后一落千丈,很长时间之后才缓过劲来。

  因此,平时要养成好的生活习惯常剪鼻毛,不仅仅是形象问题,鼻毛戳出来就是表示花钱、漏财漏事业。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017