注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

幸福靠守 真情靠换  

2018-02-28 19:08:15|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福靠守 真情靠换 - 好地方 - 好地方

   不要太在乎一些不属于自己的东西,如果你执意付出,受伤了就别说后悔。因为路是自己走的,人是自己选的,哭也要藏起来,笑必须挂脸上,悲伤不外露,开心得伪装。

   总有一天,过分的在意会失去原本的美好。有一些人,会离开你的世界,逃出你的生活,你渐渐能懂得,为什么真心换不回实意。为什么付出后还有人走远,情必须两人拉手,爱不是一人强求。

   有时候,所有的不忍都会成为悲伤的开始,脚下的旅程心底的感情只能一个人转身带走。其实,没有谁非得让你感动,曾经你以为忘不掉的人丢不开的恨,只是你一生中不愿醒来的梦罢了。

   转瞬即逝的时光是遗憾的统领,擦肩而过的人流是匆忙的象征。我们享受着时光穿梭在人海中,谁也不会在意前方的背影有多辛苦。因为你只了解自己背后的酸楚,顾不得陌生的面孔里谁会是你的下一次邂逅。

   人这一生,难得的是拥有多少份真诚。最亲的家人,止不住唠叨,那是血浓于水的呼声;最好的朋友,记不住吵声,那是诚意相待的见证;最爱的伴侣,守得住忠诚,那是生死相依的神圣。所以,当你看不到希望的时候,转回头看一看他们是不是你永远的支柱。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018